Полезные статьи по картам желаний

Визуализировать свои планы пробовали очень многие, но получилось добиться поставленных целей не у всех. По отзывам, причиной неудач обычно становится неполное понимание методики: люди делают Vision board правильно, но не задумываются о том, как активировать карту желаний. Это необходимый процесс, только вот знают о нем немногие. Проект «Dream's» с удовольствием делится этим небольшим, но действенным секретом на страницах своего блога.

Зачем доске визуализации требуется активация

Что такое плакат целей (стремлений, желаний, мечтаний и т.п.)? Это заветные мысли человека, выраженные с помощью визуальных образов. При составлении подборки каждый из нас находит наиболее привлекательные изображения, чтобы не просто придумать цель, а по-настоящему захотеть получить то, что на картинке. Но, когда весь коллаж собран, наступает не менее ответственный момент – активация карты желаний.

kak-aktivirovat-kartu-zhelaniy.jpgЭтот важный ритуал – своеобразная кнопочка «Пуск», начинающая работу по претворению заветных идеалов в жизнь. Невыполнение этого процесса просто лишает предыдущие действия смысла: подобранные картинки и аффирмации останутся «безжизненными» бумажками, картонками или пикселями (если план сделан в электронном виде).

Чтобы воплотить свою идею в жизнь, нужно наполнить ее энергетикой действия. Из ниоткуда энергия не возьмется – ее придется призвать. Как раз для формирования мощного энергетического ореола требуется досконально знать, как сделать и активировать карту желаний правильно. За формирование доски отвечает сетка Багуа из концепции фэншуй, а вот активирует мечты выполнение особого ритуала.

Этапы активации плаката с целями

Как все гениальное, секрет активации Vision Board прост. Чтобы запустить свою карту желаний, необходимо выполнить несколько действий:

  1. Составить плакат с картинками-мечтами (по фэн-шуй).
  2. Добавить аффирмации (позитивные слоганы).
  3. Подумать о простеньком, но очень страстном желании.
  4. Добавить на коллаж образ пункта №3.
  5. Исполнить то, что запланировано в пункте №3.

Следует добавить, что третьем пункте списка мечта должна быть легкой по исполнению, но не по «хотению». Не надо придумывать бессмысленные задачки вроде «покупаю кофточку» или «иду в кино». Некоторые считают, что это самый простой метод, как активизировать карту желаний. Бесспорно, простой, только не действенный. Для активации лучше всего использовать навязчивые идеи, которые давно сидели в голове, но так и не получили шанс претвориться в жизнь.

kak-aktivirovat-kartu-zhelaniy1.pngЗдесь не так ценна сложность задуманного. Но идея в том, что человек действительно хочет исполнить данное действие, а не добавляет его только из-за простоты выполнения. Например, простенькая мечта может звучать так «пробую десерт итальянской кухни», «владею той красивой настольной лампой из ИКЕА», «еду кататься на лыжах». Соответственно, на плакате размещают наглядный образ исполненной мечты и приступают к ее реализации.

Самый легкий способ активировать свою карту мечтаний

Очень много нюансов имеет карта желаний: нужно учесть, как правильно сделать и активировать ее, подобрать цель для активации, зарядить свой плакат позитивной энергетикой. Немудрено, что новичкам не удается с первого раза достичь успеха. Но есть надежный помощник, который учтет все особенности ритуала визуализации и изготовит идеальный коллаж персонально для вас.

Конструктор сайта dreamright.ru тоже в какой-то мере творит чудеса! С помощью сервиса можно найти качественные красивые картинки, добавить аффирмации или яркие стикеры, сделать оригинальные надписи, загрузить в коллаж собственные фото (в том числе и с желанием-активатором). А самое главное, что плакаты составляются с учетом всех правил. Пользователям остается скачать готовый файл, распечатать или поместить список целей на рабочий стол, и начать двигаться к запланированным вершинам.

Успехов!