Полезные статьи по картам желаний

Визуализация идей невероятно популярна, и во многом благодаря тому, что помогает найти карта желаний любовь. Многие люди делятся своими историями о том, как им удалось обрести вторую половинку с помощью загаданных пожеланий. Так что романтический сектор сыграл огромную роль в популярности Vision Board, но при этом он является едва ли не самым сложным для заполнения.

Карта желаний, любовь и отношения.jpgКакие мечты подойдут для сектора любви

Доска визуализации основана на философии фэншуй. Согласно концепции учения, жизнь человека состоит из нескольких сфер: здоровье, самореализация, богатство и т.д. Отношениям отдельное значение уделяет карта желаний: зона любви посвящена романтике, а за дела домашние отвечает сектор Семьи.

Какие же мечты отнести к романтическим? Ответ зависит от веления сердца. Одинокие люди обычно загадывают:

  • Появление нового партнера;
  • Гармоничные отношения;
  • Замужество;
  • Поиск идеально подходящего партнера.

Карта желаний отношения притянет в соответствии с задуманными критериями. Формулировать мысли следует очень аккуратно: излишняя требовательность ограничит круг будущих знакомств. А как знать, может судьбой девушке предначертан голубоглазый блондин, а не загаданный шатен с карими глазами.

karta-zhelaniy-lyubov-i-otnosheniya.jpgТем, кто уже в паре, поможет карта желаний любовь и отношения, брак укрепить. На доску следует поместить семейное фото и подписать его эффективной аффирмацией. Например, «мы любим и уважаем друг друга», «у нас счастливый крепкий союз сердец», «наша пара гармонична и благополучна».

Как правильно загадать мечту о замужестве, чтобы она сбылась

Многочисленные отзывы подтверждают, что может привлечь карта желаний брак. Но важно правильно сформулировать замысел. Остерегайтесь роковых ошибок:

  • Добавления фото знаменитости. Это необдуманное решение притянет чужую энергетику. Не исключено, что негативную.
  • Размещения образа безответно любимого человека. Такое действие категорически запрещено, т.к. негативно скажется на судьбе обоих людей.
  • Использования чужих фотографий. Чтобы Вселенная наградила счастливым союзом именно вас, она должна ощутить вашу энергетику.
  • Программирования на строго определенный тип супруга. Есть риск лишить себя предначертанной судьбы.

karta-zhelaniy-lyubov-i-otnosheniya2.jpgКак показывает практика, успешнее всего карта желаний любовь и отношения притягивает к четко, но не требовательно сформулированным запросам. Используйте свои личные фотографии и символы супружества, но для изображения партнера выбирайте исключительно силуэты или фото со спины. Найти подходящие картинки поможет сервис dreamright.ru. Здесь же и позитивные надписи добавить можно – они еще больше ускорят исполнение мечты. Попробуйте, гарантируем, что не разочаруетесь!