Полезные статьи по картам желаний

Доска визуализации состоит из 9 секторов, которые нужно правильно заполнить. Сегодня поговорим о секции «Восток», ответственной за уют и гармонию в семейных отношениях. О том, какие мечты можно отнести к этому разделу, а также где и как легко найти фото для карты желаний «Семья», читайте в статье.

Картинки для карты желаний «Семья», «Дом».jpgЧто размещают в секторе «Семья»

Китайская философия фэншуй понятия «любви» и «семьи» относит к разным сферам жизни. Иногда одинокие люди заполняют мыслями о браке оба сектора, но так делать неправильно! Для романтических стремлений души предназначена секция «Любовь», а карта желаний «Семья» картинки с образами мечтаний получить должна совсем иные.

Зона «Восток» связана с достатком в доме, взаимопониманием между родственниками. Сюда относят все те желания, которые ассоциируются с семейной жизнью. Начать заполнение сектора рекомендуют с визуализации бытовых моментов:

  • Сделанного ремонта;
  • Купленной новой мебели;
  • Оформления придомового участка;
  • Приобретения квартиры.

kartinki-dlya-karty-zhelaniy-semya-dom.jpg

После приятных «мелочей», пора настроиться на мечты о серьезном. Кто хочет больше времени проводить с детьми и своей второй половинкой, первым делом выбирает красивое фото счастливой семьи для карты желаний. Если человек переживает за родителей, то он представляет образ здоровой, бодрой пожилой пары.

Еще распространённая ситуация – постоянные ссоры со свекровью (тещей, невесткой, зятем, свекром, сестрой и т.п.). В таком случае на плакат добавляют изображение человека и эффективную аффирмацию о дружбе.

Давно хотели завести собаку или кошку, но все не могли решиться и уговорить домочадцев? Тогда ваша счастливая семья картинки для карты желаний обязательно должна получить с изображением пушистого друга. И не забывайте о добавлении надписей: они притягивают к образам целей заряды положительной энергии.

kartinki-dlya-karty-zhelaniy-semya-dom2.jpg

Как правильно выбирать фотографии

Внешний вид плаката тоже заслуживает внимания. Можно иметь яркую, глобальную цель, но если подобрать к ней тусклый невнятный облик, то замысел вряд ли воплотится в жизнь. Здесь действует принцип гармоничного сочетания: здоровая счастливая семья в мыслях и фото красивые для карты желаний на бумаге или телефоне. Понятие красоты индивидуально, но существуют базовые рекомендации:

  • Качественное изображение;
  • Насыщенная цветовая гамма;
  • Точное совпадение образа с замыслом;
  • Позитивная энергетика.

По этим требованиям и формируют коллаж. А если хотите, чтобы мгновенно заполнилась ваша карта желаний, по теме «Дом», «Семья» картинки ищите с помощью сервиса dreamright.ru. На сайте есть большая подборка фото, красивые темы оформления досок и действенные аффирмации. Пробуйте, ведь заветные мечты еще никогда не были так близко – всего на расстоянии пары кликов!