Полезные статьи по картам желаний

По системе фэншуй карта желаний сектор «Здоровье» размещает прямо в центре. Эта зона выполняет роль связующего звена, поэтому очень важно ответственно отнестись к ее заполнению. О том, какие мечты помещают в центральную секцию доски, и как удачно подобрать для идей наглядные образы, читайте в сегодняшней статье.

Картинки для карты желаний «Здоровье».jpgО чем сектор «Здоровье» на доске визуализации

Согласно названию, в эту секцию записываются все стремления, связанные с улучшением физического или психологического самочувствия. Здесь основные картинки для карты желаний – здоровье и красота, стройность, персональное фото с изменениями внешности.

Например, если человек борется с искривлением позвоночника, он помещает на плакат картинку с правильной осанкой, а рядом добавляет аффирмации: «Я здоров», «Моя спина крепкая и прямая», «Я чувствую себя отлично!». Подобная методика подходит для борьбы с любым недугом, в том числе с лишним весом.

Способна сохранить или улучшить карта желаний и женское здоровье. Этот момент особенно интересен будет беременным или планирующим роды в ближайшее время. На плакате размещают тематическое фото, оставляют защитные подписи: «Моя беременность прошла хорошо», «Я сильная, здоровая женщина и легко прохожу через беременность», «Мне повезло сотрудничать с опытным, мудрым гинекологом».

kartinki-dlya-karty-zhelaniy-zdorove.jpgВторое название «здорового» раздела – Личный сектор. Поэтому наряду с глобальными целями, сюда можно записывать менее масштабные задачи, не подходящие другим зонам. Соответственно, получает карта желаний «Здоровье» картинки разнообразной тематики. Из популярных примеров можно назвать:

  • Запись в фитнес-клуб или студию йоги, пробежки по утрам или вечерам;
  • Смену прически, стиля, имиджа;
  • Секреты личного счастья;
  • Поиск гармонии со своим «Я».

Вдобавок, именно в центре плаката располагают мечту, связанную с активацией карты. В таком случае ее выполнение наделяет положительным зарядом каждый соседний раздел.

Где найти тематические изображения

Прежде всего карта желаний сектор здоровья и красоты связывает с энергетикой личности. Поэтому первым делом размещают личное фото, причем обязательно вызывающее позитивные эмоции. Это должен быть красивый, яркий кадр, позволяющий любоваться собой часами. Если пока такой фотографии нет, стоит прибегнуть к возможностям монтажа и цифровой обработки.

kartinki-dlya-karty-zhelaniy-zdorove2.jpgА остальные картинки для карты желаний «Здоровье» легко подобрать в онлайн-конструкторе проекта «Dream's». За 5 минут получится готовая доска визуализации, украшенная красивыми шаблонами, яркими стикерами и мощными аффирмациями. Причем образы можно выбирать из подборок или добавлять самостоятельно.

Думайте о своих мечтах правильно, тогда они обязательно исполнятся!